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秋鮭柚庵焼き

作り方
1
秋鮭は骨を外す。
2
柚子は輪切りにし、Aに混ぜ合わせる。1)を漬け込み、約30分おく。
3
2)の秋鮭の汁気をふき、グリルの弱火で焦がさないように焼く。さつまいもと共に器に盛る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 240kcal
- たんぱく質
- 24.2g
- 脂質
- 4.2g
- 炭水化物
- 18.5g
- 食物繊維
- 1.3g
- カリウム
- 439mg
- カルシウム
- 25mg
- マグネシウム
- 42mg
- 鉄
- 0.8mg
- 食塩相当量
- 2.9g
- レチノール当量
- 14μg
- ビタミンD
- 32μg
- ビタミンE
- 1.6mg
- ビタミンB1
- 0.17mg
- ビタミンB2
- 0.25mg
- ビタミンC
- 20mg
- コレステロール
- 59mg