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ツナぶどうパン レシピ

ツナぶどうパン

みずみずしい果実をそのままはさんで

調理時間5
エネルギー163kcal
塩分0.6g
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材料 (2人分)

バターロール 2個
ぶどう(種なし) 4粒
ツナ缶 40g
レタス 1枚
バター 10g

作り方

1
バターロールに切り目を入れ、切り口にバターを塗る。ちぎったレタス、汁気をきったツナ、ぶどうをはさむ。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
163kcal
たんぱく質
6.5g
脂質
6.9g
炭水化物
19.1g
食物繊維
1g
カリウム
162mg
カルシウム
21mg
マグネシウム
15mg
0.4mg
食塩相当量
0.6g
レチノール当量
33μg
ビタミンD
0.7μg
ビタミンE
0.4mg
ビタミンB1
0.05mg
ビタミンB2
0.04mg
ビタミンC
2mg
コレステロール
18mg