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のりチーズトースト レシピ

のりチーズトースト

のり佃煮とチーズは意外にも相性抜群!

調理時間5
エネルギー289kcal
塩分2.6g
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材料 (2人分)

食パン(6枚切り) 2枚
のり佃煮 大さじ2
スライスチーズ 2枚
バター 15g
青のり 適量

作り方

1
食パンにバター、のり佃煮を塗る。
2
1)にスライスチーズをのせ、オーブントースターで焼く。
3
器に盛り、青のりを振る。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
289kcal
たんぱく質
12.3g
脂質
13.8g
炭水化物
32.7g
食物繊維
2.3g
カリウム
94mg
カルシウム
138mg
マグネシウム
34mg
1.2mg
食塩相当量
2.6g
レチノール当量
46μg
ビタミンD
0μg
ビタミンE
0.4mg
ビタミンB1
0.06mg
ビタミンB2
0.08mg
ビタミンC
0mg
コレステロール
16mg