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さばのみりん干し

調理時間8分
エネルギー341kcal
塩分3.7g
MEMO
焦げやすいので、注意して焼きましょう。あしらいに紅しょうがを添えていますが、甘い物や辛い物、すっぱい物等を添える事で、口直しになります。
作り方
1
さばのみりん干しはグリルで色良く焼く。器に盛り、紅しょうがを添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 341kcal
- たんぱく質
- 17.9g
- 脂質
- 25.2g
- 炭水化物
- 5.2g
- 食物繊維
- 0.1g
- カリウム
- 1mg
- カルシウム
- 284mg
- マグネシウム
- 0mg
- 鉄
- 0mg
- 食塩相当量
- 3.7g
- レチノール当量
- 0μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0mg
- ビタミンB1
- 0mg
- ビタミンB2
- 0mg
- ビタミンC
- 0mg
- コレステロール
- 0mg