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ハムエッグのっけ

作り方
1
ハムは半分に切り、細切りにする。貝割れは食べやすく切る。
2
器にご飯を盛り、キャベツ、ハムの順にのせ、温泉卵を割り入れて、貝割れ、刻みのりをのせる。しょうゆをかけていただく。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 316kcal
- たんぱく質
- 9.4g
- 脂質
- 4.3g
- 炭水化物
- 58.2g
- 食物繊維
- 1.2g
- カリウム
- 189mg
- カルシウム
- 20mg
- マグネシウム
- 21mg
- 鉄
- 0.4mg
- 食塩相当量
- 0.8g
- レチノール当量
- 33μg
- ビタミンD
- 0.1μg
- ビタミンE
- 0.2mg
- ビタミンB1
- 0.1mg
- ビタミンB2
- 0.06mg
- ビタミンC
- 18mg
- コレステロール
- 4mg