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焼きチーズのっけパン

材料 (2人分)
6Pチーズ | 6個 |
フランスパン(2cm厚さ) | 6枚 |
しょうゆ | 大さじ1/2 |
バター | 適量 |
辛子明太子・貝割れ・しらす干・刻みのり・納豆・ミニトマト | 各適量 |
作り方
1
フッ素樹脂加工のフライパンを火にかけ、油をひかずにチーズの両面を色良く焼き、しょうゆを加えて煮からめる。
2
オーブントースターでフランスパンを色良く焼き、片面にバターを塗る。1)のチーズをのせ、好みの具材をのせる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 298kcal
- たんぱく質
- 20.3g
- 脂質
- 17g
- 炭水化物
- 15.6g
- 食物繊維
- 2.1g
- カリウム
- 281mg
- カルシウム
- 372mg
- マグネシウム
- 42mg
- 鉄
- 1.2mg
- 食塩相当量
- 3.2g
- レチノール当量
- 202μg
- ビタミンD
- 1.5μg
- ビタミンE
- 1.7mg
- ビタミンB1
- 0.1mg
- ビタミンB2
- 0.38mg
- ビタミンC
- 17mg
- コレステロール
- 80mg