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コロッケサンド

コロッケサンド

サクサクのコロッケをはさむだけ

調理時間10
エネルギー498kcal
塩分2g
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材料 (2人分)

イングリッシュマフィン 2個
コロッケ 2個
サニーレタス 2枚
<A>
 マヨネーズ 大さじ3
 ねりからし 小さじ1
中濃ソース 適量
バター 10g
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作り方

1
イングリッシュマフィンは厚さを半分に切り、オーブントースターで焼き、バターを塗る。
2
コロッケは温める。
3
1)にちぎったサニーレタス、混ぜ合わせたA、コロッケをのせ、中濃ソースをかけてはさむ。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
498kcal
たんぱく質
8.6g
脂質
32.0g
炭水化物
44.1g
食物繊維
1.6g
カリウム
411mg
カルシウム
76mg
マグネシウム
21mg
1.9mg
食塩相当量
2g
レチノール当量
140μg
ビタミンD
0.1μg
ビタミンE
3.7mg
ビタミンB1
0.19mg
ビタミンB2
0.14mg
ビタミンC
11mg
コレステロール
23mg