作り方
1
魚肉ソーセージは厚めの斜め切りにする。
2
1)に薄力粉を薄くまぶし、混ぜ合わせたAを付ける。
3
フライパンに油をなじませ、2)を焼く。
4
器に盛り、クレソンを添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 274kcal
- たんぱく質
- 16.1g
- 脂質
- 16.6g
- 炭水化物
- 14.2g
- 食物繊維
- 0.5g
- カリウム
- 145mg
- カルシウム
- 163mg
- マグネシウム
- 23mg
- 鉄
- 2.0mg
- 食塩相当量
- 2.2g
- レチノール当量
- 78μg
- ビタミンD
- 1.4μg
- ビタミンE
- 1.4mg
- ビタミンB1
- 0.23mg
- ビタミンB2
- 0.74mg
- ビタミンC
- 3mg
- コレステロール
- 147mg