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いちじくと生ハムのサラダ

作り方
1
いちじく、カマンベールチーズ、ミニトマトはくし形切りにする。レタス、生ハムはちぎる。
2
器に1)を盛り、ドレッシングをかける。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 281kcal
- たんぱく質
- 14.8g
- 脂質
- 17.7g
- 炭水化物
- 16.2g
- 食物繊維
- 2.4g
- カリウム
- 458mg
- カルシウム
- 266mg
- マグネシウム
- 32mg
- 鉄
- 0.7mg
- 食塩相当量
- 2.5g
- レチノール当量
- 152μg
- ビタミンD
- 0.1μg
- ビタミンE
- 1.2mg
- ビタミンB1
- 0.23mg
- ビタミンB2
- 0.32mg
- ビタミンC
- 14mg
- コレステロール
- 55mg