ダイエーのおすすめレシピ
コロコロフルーツホットケーキ

作り方
1
ボウルに卵を割りほぐし、牛乳、ホットケーキミックスを混ぜ合わせる。
2
温めたたこ焼き器に油を塗り、1)を流し込んで焼く。
3
ピックに2)、食べやすく切った柿、ぶどうを刺し、器に盛る。
※ 好みでフルーツソースを付けていただく。
栄養価(全量当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 1234kcal
- たんぱく質
- 29.1g
- 脂質
- 22.6g
- 炭水化物
- 235.3g
- 食物繊維
- 8.5g
- カリウム
- 1513mg
- カルシウム
- 434mg
- マグネシウム
- 76mg
- 鉄
- 2.7mg
- 食塩相当量
- 2.4g
- レチノール当量
- 235μg
- ビタミンD
- 1.7μg
- ビタミンE
- 2.1mg
- ビタミンB1
- 0.49mg
- ビタミンB2
- 0.72mg
- ビタミンC
- 148mg
- コレステロール
- 312mg