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まるごとフルーツ焼き

材料 (2人分)
柿 | 2個 |
りんご | 2個 |
<A> | |
クリームチーズ | 50g |
シナモン | 小さじ1/2 |
グラニュー糖 | 大さじ1 |
<B> | |
バター | 40g |
シナモン | 小さじ1/2 |
グラニュー糖 | 大さじ1 |
ミント | 適量 |
作り方
1
柿、りんごはヘタと芯を取る。
2
柿はA、りんごはBを芯部分に詰め、160℃のオーブンで約30分焼く。
3
器に盛り、ミントを添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 484kcal
- たんぱく質
- 3.2g
- 脂質
- 25.0g
- 炭水化物
- 66.5g
- 食物繊維
- 5.4g
- カリウム
- 504mg
- カルシウム
- 52mg
- マグネシウム
- 18mg
- 鉄
- 0.4mg
- 食塩相当量
- 0.6g
- レチノール当量
- 221μg
- ビタミンD
- 0.2μg
- ビタミンE
- 1.2mg
- ビタミンB1
- 0.1mg
- ビタミンB2
- 0.11mg
- ビタミンC
- 113mg
- コレステロール
- 67mg