ダイエーのおすすめレシピ
赤ワインソースのカフェごはん

作り方
1
フライパンにサラダ油をなじませて、食べやすく切った牛肉を炒める。
2
牛肉に火が通ったら、よく振った赤ワインソースを加えてひと煮立ちさせる。
3
器にご飯を盛り、2)をかけてパセリを散らす。
レシピ提供:キユーピー株式会社
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 634kcal
- たんぱく質
- 19.3g
- 脂質
- 28g
- 炭水化物
- 71.2g
- 食物繊維
- 0.5g
- カリウム
- 271mg
- カルシウム
- 10mg
- マグネシウム
- 25mg
- 鉄
- 1.1mg
- 食塩相当量
- 2.3g
- レチノール当量
- 10μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 1.2mg
- ビタミンB1
- 0.1mg
- ビタミンB2
- 0.16mg
- ビタミンC
- 2mg
- コレステロール
- 48mg