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アボカドエッグスムージー

アボカドエッグスムージー

とろ~ り濃厚、これ一杯でお腹も満足

調理時間5
エネルギー221kcal
塩分0.2g
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MEMO

濃度が濃い場合は牛乳の量でお好みに調整できます。

材料 (2人分)

本搾り青汁プレミアム冷凍 1袋
アボカド 1個
1個
レモン汁 小さじ1
牛乳 1/4カップ
はちみつ 小さじ2
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作り方

1
アボカドは一口大に切る。
2
ミキサーにすべての材料を入れて、なめらかになるまで混ぜ合わせる。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
221kcal
たんぱく質
6.0g
脂質
16.9g
炭水化物
11.5g
食物繊維
3.9g
カリウム
704mg
カルシウム
124mg
マグネシウム
42mg
1.3mg
食塩相当量
0.2g
レチノール当量
55μg
ビタミンD
0.6μg
ビタミンE
3.3mg
ビタミンB1
0.1mg
ビタミンB2
0.31mg
ビタミンC
112mg
コレステロール
119mg