ダイエーのおすすめレシピ
青パパイアの簡単和え

作り方
1
青パパイアをボウルに入れ、Aを加えてよく和える。
2
器に盛り、かつお節を添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 63kcal
- たんぱく質
- 1.7g
- 脂質
- 3.9g
- 炭水化物
- 6.8g
- 食物繊維
- 1.8g
- カリウム
- 167mg
- カルシウム
- 47mg
- マグネシウム
- 22mg
- 鉄
- 0.5mg
- 食塩相当量
- 0.5g
- レチノール当量
- 7μg
- ビタミンD
- 0.0μg
- ビタミンE
- 0.1mg
- ビタミンB1
- 0.03mg
- ビタミンB2
- 0.03mg
- ビタミンC
- 27mg
- コレステロール
- 0mg