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カマンベールのピンチョス

カマンベールのピンチョス

仕上げのこしょうで味をひきしめて

調理時間10
エネルギー626kcal
塩分3.7g
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MEMO

味わいがバラバラに見える組み合わせですが、エキストラバージンオリーブオイルとあらびき黒こしょうをかける事で素材の味が調和し、おいしくいただけます。

材料 (作りやすい分量)

カマンベールチーズ 1個
バジル・生ハム 各12枚
パイナップル 180g
あらびき黒こしょう・エキストラバージンオリーブオイル 各適量
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作り方

1
カマンベールチーズは放射状に12等分し、バジル、生ハムを巻く。
2
パイナップルは一口大に切る。1)、パイナップルを順にピックに刺す。器に盛り、こしょうを振って、オリーブオイルをかける。

栄養価(全量当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
626kcal
たんぱく質
34.7g
脂質
42.9g
炭水化物
25.7g
食物繊維
2.9g
カリウム
700mg
カルシウム
497mg
マグネシウム
66mg
1.1mg
食塩相当量
3.7g
レチノール当量
281μg
ビタミンD
0.4μg
ビタミンE
1.9mg
ビタミンB1
0.73mg
ビタミンB2
0.64mg
ビタミンC
60mg
コレステロール
134mg