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アプリコットとチーズのピンチョス

材料 (6本分)
生ハム | 6枚 |
モッツアレラチーズ(ひとくちタイプ) | 6個 |
バジル(生) | 6枚 |
アプリコット(ドライフルーツ) | 6個 |
エキストラバージンオリーブオイル・あらびき黒こしょう | 各適量 |
作り方
1
生ハムは折りたたんで棒状にする。
2
モッツアレラチーズ、バジル、アプリコット、1)の順にピックに刺す。器に盛り、オリーブオイルをかけ、こしょうを振る。
栄養価(1本分)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 53kcal
- たんぱく質
- 2.4g
- 脂質
- 2.5g
- 炭水化物
- 5.9g
- 食物繊維
- 0.8g
- カリウム
- 132mg
- カルシウム
- 8mg
- マグネシウム
- 6mg
- 鉄
- 0.3mg
- 食塩相当量
- 0.1g
- レチノール当量
- 36μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.2mg
- ビタミンB1
- 0.05mg
- ビタミンB2
- 0.01mg
- ビタミンC
- 1mg
- コレステロール
- 4mg