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フルーツとチーズののっけパン

フルーツとチーズののっけパン

チーズに甘味を加えて、スイーツのような幸せいっぱいの味に

調理時間10
エネルギー475kcal
塩分1.7g
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MEMO

甘味を加えたチーズを塗って、食べやすいフルーツと一緒にいただきます。お好みでミントやシナモンの香りを添えていただくのも良いでしょう。

材料 (2人分)

食パン(5枚切り) 2枚
<A>
 クリームチーズ(常温にもどしたもの) 40g
 グラニュー糖 小さじ1
オレンジ・キウイ 各1個
ブルーベリー・はちみつ 各適量
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作り方

1
食パンはオーブントースターで色よく焼く。
2
Aをよく混ぜ合わせ、1)の片面に塗る。
3
オレンジとキウイを食べやすく切り、2)の上に飾る。ブルーベリーを散らし、はちみつをかける。
※ 好みで粉糖を振り、ミントを飾る。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
475kcal
たんぱく質
14.1g
脂質
12g
炭水化物
79.5g
食物繊維
4.9g
カリウム
388mg
カルシウム
82mg
マグネシウム
41mg
1.2mg
食塩相当量
1.7g
レチノール当量
61μg
ビタミンD
0μg
ビタミンE
1.9mg
ビタミンB1
0.17mg
ビタミンB2
0.13mg
ビタミンC
66mg
コレステロール
20mg