よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

ギョニソ巻き

ギョニソ巻き

バターで香ばしく焼いた魚肉ソーセージに、ケチャップをつけて

MEMO

牛肉ソーセージを色よくバター焼きにして、手巻きの具に使います。ケチャップを少しつけていただきましょう。

材料 (作りやすい分量)

魚肉ソーセージ 1本
バター 15g
薄力粉・サニーレタス・ケチャップ・手巻きのり・すし飯 各適量
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
魚肉ソーセージはタテ半分に切り、さらに長さを半分にして、全体に薄く薄力粉をまぶす。
2
フライパンにバターをなじませ、1)を入れて全体を色よく焼く。
3
のりにすし飯、サニーレタス、2)の順にのせ、ケチャップを絞って巻く。