よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

コンビーフ&チーズ巻き

コンビーフ&チーズ巻き

コンビーフたっぷり!クリームチーズと合わせてまろやかなおいしさに

MEMO

コンビーフとクリームチーズを混ぜ合わせて手巻きの具に使います。今回はすし飯に合わせて使いますが、お好みでパンに合わせてオープンサンドやサンドイッチにするのもオススメです。

材料 (作りやすい分量)

クリームチーズ(常温にもどしたもの) 60g
コンビーフ 40g
マヨネーズ 大さじ1/2
大葉・貝割れ・手巻きのり・すし飯 各適量
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
ボウルにクリームチーズ、コンビーフ、マヨネーズを入れ、よく混ぜ合わせる。
2
のりにすし飯、大葉、貝割れ、1)の順にのせて巻く。