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フルーツサンド

フルーツサンド

季節のフルーツで華やかさを演出

調理時間10
エネルギー596kcal
塩分1.2g
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MEMO

今回は、イチゴを挟んで作りました。季節のフルーツや好みのフルーツを挟んで楽しみましょう。

材料 (4個分)

食パン(8枚切り) 2枚
好みのフルーツ(いちごなど) 4個
ホイップクリーム 適量
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作り方

1
フルーツははさみやすく切る。
2
食パンの片面にホイップクリームを塗り、1)をはさみ、4等分に切る。

栄養価(全量当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
596kcal
たんぱく質
9.8g
脂質
36.5g
炭水化物
57g
食物繊維
2.1g
カリウム
145mg
カルシウム
69mg
マグネシウム
21mg
0.6mg
食塩相当量
1.2g
レチノール当量
281μg
ビタミンD
0.3μg
ビタミンE
1mg
ビタミンB1
0.08mg
ビタミンB2
0.1mg
ビタミンC
0mg
コレステロール
85mg