よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

3種類☆兜春巻き

材料 (2名分)

春巻きの皮 6枚
納豆 1パック
ピザ用チーズ 20g
むき枝豆 30g
ピザ用チーズ 30g
バナナ 1/2本
板チョコ 1/4枚
サラダ油 適量
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
納豆は付属のたれとチーズを入れ混ぜる。バナナは輪切りにしておく。
2
春巻きで兜を折ります。皮は三角に折り、上の頂点に合わせるよう両端を上に折り上げる。 逆さにし下から上に頂点に向かって折り上げ、先を折り返す。下の1枚を2回に分けて折る。
3
2の中に納豆チーズ、むき枝豆とチーズ、板チョコとバナナをそれぞれ詰める。
4
下の1枚を中に折り込み、形を整え兜にする。
5
サラダ油を塗り、オーブントースターで2分焼く。