メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
5分で簡単!白菜とにんじんの浅漬け柚子風味
ダイエーのおすすめレシピ
5分で簡単!白菜とにんじんの浅漬け柚子風味
材料
(2名分)
白菜
150g
にんじん
40g
柚子
1/2個
白だし
大さじ1
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
白菜は短冊切りにする。にんじんはせん切りにする。
2
柚子は皮をせん切りにし、果汁を搾る。
3
ポリ袋に1、2と白だしを入れ揉み、冷蔵庫で1時間以上冷やす。
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋