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BBQ気分♪春野菜と鮭のホイル焼き

調理時間15
エネルギー256kcal
塩分1.6g

材料 (2人分)

鮭(生・切り身) 2切れ(100g)
キャベツ 100g
玉ねぎ 1/2個(100g)
ミニトマト 4個(60g)
アスパラガス 80g
適量
こしょう 適量
めんつゆ 大さじ1
バター(加塩) 20g
50ml
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作り方

1
キャベツは一口大のざく切りに、玉ねぎはくし形切りにする。アスパラガスは5cm長さの斜め切りにする。
2
鮭に塩、こしょうを振り、アルミホイルの上にのせる。
3
1の具材とミニトマトをのせる。こぼれないようにめんつゆをまわしかけ、バターをのせる。
4
フライパンに水50mlを入れ、ふたをして弱火で10分蒸し焼きにする。