材料 (2人分)
| うずらの卵(水煮) | 12個 | 
| 豚肉バラ | 100g | 
| ご飯(温かいもの) | 200g | 
| 塩 | 適量 | 
| こしょう | 適量 | 
| ★焼肉のタレ | 大さじ1 | 
| ★しょうゆ | 小さじ1 | 
| ★酒 | 小さじ1 | 
| ごま油 | 小さじ1 | 
| いりごま | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						うずらの卵を3個ずつ串に刺し、ラップに1/4のご飯を広げ串を置き握る。										
									
																						2
																					
										
																						1に豚肉をしっかり巻き、塩、こしょうを振る。										
									
																						3
																					
										
																						フライパンにごま油をなじませ、2を豚肉に火が通るまで中火で焼く。										
									
																						4
																					
										
																						弱火にして★の調味料を絡め、いりごまを振る。										
									
                