材料 (2名分)
| 食パン(4枚切り) | 2枚 | 
| マヨネーズ | 大さじ2 | 
| 粒マスタード | 大さじ2/3 | 
| ベーコン | 1枚 | 
| 温泉卵 | 2個 | 
| ほうれん草 | 1/4束 | 
| とろけるスライスチーズ | 2枚 | 
| あらびき黒こしょう | 適量 | 
| パセリ(乾燥) | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						ベーコンは細切りにする。ほうれん草は熱湯で1分ゆでて流水にさらし、水気をきり、一口大に切る。										
									
																						2
																					
										
																						食パン(4枚切り)にマヨネーズ、粒マスタードを塗る。										
									
																						3
																					
										
																						2にベーコン、ほうれん草をのせ、中央に温泉卵をのせてその上にチーズを細かくちぎってのせる。										
									
																						4
																					
										
																						トースターで6分焼く。あらびき黒こしょうとパセリを振る。 										
									
                