材料 (2名分)
| ほうれん草 | 3株 | 
| ウィンナー | 30g | 
| 赤パプリカ | 1/3個 | 
| グリーンオリーブ(種なし) | 16個 | 
| ☆ホットケーキミックス | 200g | 
| ☆卵 | 1個 | 
| ☆牛乳 | 150cc | 
| ☆粉チーズ | 大さじ3 | 
| 黒こしょう | 適量 | 
| オリーブオイル | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						ほうれん草はざく切り、ウィンナーとパプリカは5mm幅の粗みじん切り、グリーンオリーブは半分に切る。オーブンを180℃に予熱しておく。										
									
																						2
																					
										
																						☆の材料を混ぜ合わせ、粉っぽさがなくなってきたら、1の材料を入れ混ぜ合わせる。										
									
																						3
																					
										
																						クッキングシートを敷き詰めたパウンド型に2を入れ、空気を抜く。										
									
																						4
																					
										
																						予熱したオーブンに入れ180℃で50分焼く。途中上面が焦げそうであればアルミホイルをかぶせる。										
									
																						5
																					
										
																						型から外し、食べやすい大きさに切る。										
									
                