材料 (2人分)
| 鯛(刺身用) | 100g | 
| ★ナンプラー | 大さじ1 | 
| ★ごま油 | 大さじ1/2 | 
| ★レモン果汁 | 大さじ1/2 | 
| ★砂糖 | 小さじ1 | 
| パクチー | 1束(15g) | 
| ピーナツ(砕いたもの) | 適量 | 
| ブラックペッパー | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						パクチーは2㎝長さに切る。										
									
																						2
																					
										
																						小さいボウルで★を混ぜ合わせる。										
									
																						3
																					
										
																						器に鯛をならべ、2のタレをかける。										
									
																						4
																					
										
																						パクチーと砕いたピーナツ、ブラックペッパーをトッピングする										
									
                