材料 (2名分)
| サラダチキン | 1パック |
| ボイルむきえび | 80g |
| スモークサーモン | 6枚 |
| 食パン | 1枚 |
| ゆで卵 | 2個 |
| オリーブ(スライス) | 20枚 |
| リーフレタス | 4~5枚 |
| 玉ねぎドレッシング | 適量(なければフレンチドレッシングでもok) |
作り方
1
食パンを3cmの角切りにし、180 ℃のオーブンで表面が乾く程度に返しながら焼き、冷ましておく。
2
サラダチキン、リーフレタス、ゆで卵は食べやすい大きさにする。
3
サラダチキン、ボイルむきえび、スモークサーモン、オリーブ、食パンをボールに入れさっくりと混ぜ合わせる。
4
器にリーフレタス、3の具材、ゆで卵の順に盛り、ドレッシングをかける。
