材料 (2人分)
| サラダチキン | 1パック | 
| もやし | 100g | 
| ★焼肉のタレ | 大さじ4 | 
| ★酢 | 小さじ2 | 
| ★長ねぎ | 1/2本(30g) | 
| ★ラー油 | 小さじ2 | 
| ★いりごま | 小さじ1 | 
| 青ねぎ(小口切り) | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						サラダチキンを食べやすい薄さに切る。長ねぎはみじん切りにする。										
									
																						2
																					
										
																						沸騰したお湯にもやしを入れサッとゆで、お湯を切る。										
									
																						3
																					
										
																						小さいボウルで★を混ぜ合わせる。										
									
																						4
																					
										
																						器にもやし、サラダチキンを盛り、3のタレをかけ、青ねぎを散らす。										
									
                