材料 (2名分)
| タピオカミルクティー | 1本(200g程度) | 
| かぼちゃ | 1/4個(300g程度) | 
| ☆クリームチーズ | 60g | 
| ☆はちみつ | 小さじ1 | 
| ☆レモン汁 | 小さじ1/2 | 
| 粉ゼラチン | 5g | 
| マーブルチョコ | 適量 | 
| ホイップクリーム | 適量 | 
| ミント | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						タピオカミルクティーを鍋に入れ中火で温める。ふつふつとしてきたら粉ゼラチンを加えよく混ぜ合わせ、あら熱を取る。お好みのグラスに注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。										
									
																						2
																					
										
																						かぼちゃは種を取り除きラップで包み、電子レンジ(500W)で4分加熱する。										
									
																						3
																					
										
																						かぼちゃに火が通ったらスプーンで皮以外をくりぬきボウルに移す。カボチャをつぶして滑らかになったら☆を混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やす。										
									
																						4
																					
										
																						1が固まったら冷えた3をのせ、ホイップクリーム、マーブルチョコ、ミントを飾る。										
									
                