メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
トマトの冷製スパゲッティ
ダイエーのおすすめレシピ
トマトの冷製スパゲッティ
材料
(2名分)
スパゲッティ
180g
トマト
2個
大葉
5枚
イタリアンドレッシング
100ml
塩
適量
こしょう
適量
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
スパゲッティをゆでて氷水にとり、水気をきっておく。
2
トマトは1㎝の角切りにする。大葉は茎を取りくるくる丸めて3mm幅に切る。
3
2のトマトをボウルの中に入れてイタリアンドレッシングをかける。
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋