材料 (2人分)
| 豚肉バラうすぎり | 150g | 
| キムチ | 100g | 
| 塩 | 適量 | 
| こしょう | 適量 | 
| ご飯(温かいもの) | 400g | 
| ごま油 | 小さじ1 | 
| ピザ用チーズ | 80g | 
| 韓国のり | 1/8切り4枚 | 
作り方
																						1
																					
										
																						ホットプレートにごま油をなじませ、豚肉を中温で炒める。										
									
																						2
																					
										
																						豚肉の色が変わったらキムチを入れ炒め、ご飯を入れ塩、こしょうを振り、さらに炒める。										
									
																						3
																					
										
																						ご飯を中心に寄せ、まわりにピザチーズをのせる。ホットプレートを保温にしてふたをしてチーズが溶けるまで加熱する。										
									
																						4
																					
										
																						韓国のりをちぎって散らす。										
									
                