材料 (2人分)
| 卵 | 2個 |
| ☆マヨネーズ | 大さじ4 |
| ☆牛乳 | 小さじ2 |
| ☆オリーブオイル | 小さじ2 |
| ☆塩 | 適量 |
| ☆おろしにんにく | 小さじ1/3 |
| ☆はちみつ | 小さじ1/2 |
| ☆マスタード | 小さじ1/2 |
| ☆レモン汁 | 小さじ1/2 |
| パセリ(刻んだもの) | 適量 |
作り方
1
沸騰したお湯で卵を6分ゆで、冷水に取り出し冷めたら皮を剥く。
2
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせる。
3
器にゆで卵をのせ、2のソースをかけ、パセリを散らす。
