メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
ロールパンで簡単!マリトッツォ
ダイエーのおすすめレシピ
ロールパンで簡単!マリトッツォ
材料
(2名分)
ロールパン
2個
生クリーム
100ml
練乳
5g
きび砂糖
10g
粉糖
適量
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
ロールパンを斜めから下に向かって1㎝ほど残して切り込みを入れる。
2
ボウルに生クリーム、練乳、きび砂糖を入れ八分立てまでホイップする。
3
1に2を半量はさみ上から軽く抑える。クリームの表面をヘラで丁寧にならす。
4
粉糖をふりかける。
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋