材料 (2名分)
| トップバリュ ピザクラスト | 1枚 |
| トップバリュ ピザソース | 大さじ2 |
| トップバリュ とろけるミックスチーズ | 20g |
| トマト(薄切りにしたもの) | 2個分 |
| アスパラガス(斜め切りにしたもの) | 2本分 |
| トップバリュ ハーフベーコン(半分に切ったもの) | 3枚 |
| しらす | 大さじ2 |
| 温泉卵 | 1個 |
作り方
1
天板にオーブンシートを敷いてピザクラストを置く。ピザソースをまんべんなく塗り、ベーコン、トマト、アスパラを並べチーズを散らし、オーブン(230℃)でチーズが溶けてピザクラストのまわりがカリッとするまで焼く。(8〜10分)
2
器に移し、しらすをまんべんなく散らし温泉卵をのせる。
