メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
節約レシピ ゆでるだけ!豆苗ともやしのナムル風和え物
ダイエーのおすすめレシピ
節約レシピ ゆでるだけ!豆苗ともやしのナムル風和え物
材料
(2名分)
豆苗
1袋
もやし
1袋
ツナ
40g
☆ 塩
小さじ1/4
☆ ごま油
大さじ1
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
豆苗は2等分に切り、もやしとそれぞれ塩ゆでし(表記外)水気を絞る。
2
ボウルに豆苗ともやし、ツナ、☆を加えよく混ぜ合わす。
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋