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簡単旨辛!スンドゥブ風パスタ

調理時間15
エネルギー496kcal
塩分7.4g

材料 (2人分)

スパゲッティ 200g
★キムチ鍋の素(市販) 150g
★カットトマト(缶詰) 200g
★水 600ml
シーフードミックス(冷凍) 100g
バジル 適量
粉チーズ 適量
ブラックペッパー 適量
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作り方

1
深めのフライパンに★を入れ、中火にかける。
2
沸きはじめたら半分に折ったスパゲッティを入れ、表示に従ってゆで、ゆで上がる約2分前にシーフードミックスを加え、時間になるまで混ぜながら加熱する。
3
器に盛り、バジルをちぎってのせ、粉チーズ、ブラックペッパーを振りかける。