ホーム > 食べる > 食の歳時記 > おウチdeバルめし


おウチdeバルめし

おウチdeバルめし

トマトとチーズとワイン。相性抜群の3つの食材で春のお祝いにもぴったりの“春色ごはん”を作ってみませんか。
グラスを片手に、さあ、おウチでバル気分を楽しんで。

トマト・サーモンのブルスケッタ

ワインがすすむ、手軽なオードブル

トマト・サーモンのブルスケッタ

サーモンの愛情トマトパッツァ

フライパンひとつで、おしゃれな一品

サーモンの愛情トマトパッツァ

豚肉のハーブパン粉焼き

くるくる巻いて、香ばしい揚げ焼きに

豚肉のハーブパン粉焼き

他にもいろいろ オリーブオイルを使ったバルめし

さけるチーズサラダ

香りの良い野菜にチーズたっぷり

さけるチーズサラダ

あさりと豚のポルトガル風

魚介とお肉、2つのうま味の相乗効果

あさりと豚のポルトガル風

たけのことしらすのアヒージョ

にんにくが香る、人気のバルメニュー

たけのことしらすのアヒージョ

鶏のハニーマスタード風味

本格ソースで、あこがれのお店風

鶏のハニーマスタード風味