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温たまのせカレードリア

レトルト利用でのせて焼くだけ
調理時間20分
エネルギー784kcal
塩分3.3g
MEMO
アスパラガス以外の野菜でも、ゆでてのせるだけでバリエーションが広がり、栄養面もアップします。
作り方
1
アスパラガスは斜め切りにしてゆでる。
2
耐熱容器にご飯を入れ、温めたカレーをかけ、1)、コーン、ピザ用チーズをのせて、トースターでチーズに焼き色が付くまで焼く。
3
2)の中心に、温泉たまごをのせる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 784kcal
- たんぱく質
- 27.4g
- 脂質
- 29.7g
- 炭水化物
- 97.9g
- 食物繊維
- 1.6g
- カリウム
- 564mg
- カルシウム
- 339mg
- マグネシウム
- 25mg
- 鉄
- 3.7mg
- 食塩相当量
- 3.3g
- レチノール当量
- 141μg
- ビタミンD
- 1μg
- ビタミンE
- 1.1mg
- ビタミンB1
- 0.35mg
- ビタミンB2
- 0.42mg
- ビタミンC
- 8mg
- コレステロール
- 231mg