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ダイエーのおすすめレシピ

2色ピザ

2色ピザ

違う味で1枚ずつ作ろう

調理時間20
エネルギー530kcal
塩分3g
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MEMO

トッピングはお好みの具材を使用して下さい。生野菜は食べる直前にのせましょう。

材料 (2人分)

ピザクラスト 2枚
トマトソース・マヨネーズ 各適量
<A>
 ピザ用チーズ 50g
 トマト(角切り) 1個分
 コーン缶 大さじ2
焼豚(カットしたもの) 4枚
6品目パプリカ入りサラダ 1袋
<B>
 ピザ用チーズ 50g
 シーフードミックス(解凍) 100g
 しらす 30g
 玉ねぎ(薄切り) 1/6個
 赤・黄パプリカ(薄切り) 各1/8個分
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作り方

1
ピザクラスト1枚に、トマトソースを塗る。Aをのせてオーブントースターで焼く。焼豚、サラダをトッピングする。
2
残りのピザクラストにマヨネーズを塗る。Bをトッピングしてオーブントースターで焼く。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
530kcal
たんぱく質
30.6g
脂質
16.3g
炭水化物
65.9g
食物繊維
4.8g
カリウム
614mg
カルシウム
295mg
マグネシウム
68mg
1.4mg
食塩相当量
3g
レチノール当量
128μg
ビタミンD
6.9μg
ビタミンE
3.9mg
ビタミンB1
0.28mg
ビタミンB2
0.21mg
ビタミンC
78mg
コレステロール
104mg