作り方
1
かぼちゃ・ブロッコリーは電子レンジで加熱し、食べやすく切る。
2
1)とツナ缶をAで和える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 180kcal
- たんぱく質
- 7.2g
- 脂質
- 13.1g
- 炭水化物
- 9.8g
- 食物繊維
- 3g
- カリウム
- 280mg
- カルシウム
- 99mg
- マグネシウム
- 44mg
- 鉄
- 1.2mg
- 食塩相当量
- 0.5g
- レチノール当量
- 123μg
- ビタミンD
- 0.8μg
- ビタミンE
- 3.9mg
- ビタミンB1
- 0.08mg
- ビタミンB2
- 0.09mg
- ビタミンC
- 29mg
- コレステロール
- 16mg