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魚肉ソーセージトースト

魚肉ソーセージトースト

オリーブオイルをかけて風味アップ

調理時間5
エネルギー389kcal
塩分3.1g
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材料 (2人分)

食パン(6枚切り) 2枚
魚肉ソーセージ 2本
きゅうり 1/2本
ミニトマト 2個
スライスチーズ 2枚
オリーブオイル 小さじ2
塩・あらびき黒こしょう 各適量
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作り方

1
魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。きゅうり、ミニトマトは角切りにする。
2
食パンにスライスチーズ、魚肉ソーセージをのせ、オーブントースターで焼く。
3
2)にきゅうり、ミニトマトをのせ、塩・こしょう、オリーブオイルをかける。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
389kcal
たんぱく質
19.0g
脂質
16.9g
炭水化物
39.9g
食物繊維
1.8g
カリウム
206mg
カルシウム
213mg
マグネシウム
29mg
1.4mg
食塩相当量
3.1g
レチノール当量
60μg
ビタミンD
0.7μg
ビタミンE
1.1mg
ビタミンB1
0.22mg
ビタミンB2
0.58mg
ビタミンC
7mg
コレステロール
37mg