ダイエーのおすすめレシピ
豆腐のカラフルドレッシング

作り方
1
赤・黄パプリカはみじん切りにし、和風ドレッシングと混ぜ合わせる。
2
器に豆腐をのせ、1)をかける。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 53kcal
- たんぱく質
- 4.1g
- 脂質
- 2.3g
- 炭水化物
- 3.8g
- 食物繊維
- 0.4g
- カリウム
- 146mg
- カルシウム
- 34mg
- マグネシウム
- 37mg
- 鉄
- 0.7mg
- 食塩相当量
- 0.7g
- レチノール当量
- 5μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.4mg
- ビタミンB1
- 0.08mg
- ビタミンB2
- 0.04mg
- ビタミンC
- 16mg
- コレステロール
- 0mg