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コブサラダ風ボート

作り方
1
アボカドはタテ半分に切り、種を取り除く。果肉に格子状に切り目を入れる。
2
ゆで卵は1cm角に切り、アボカドのくぼみ部分に詰める。同様にもう1つ作る。
3
ミックスビーンズ、角切りにしたミニトマト2)の上にのせ、ドレッシングをかける。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 276kcal
- たんぱく質
- 8.1g
- 脂質
- 22.4g
- 炭水化物
- 12.9g
- 食物繊維
- 3.9g
- カリウム
- 569mg
- カルシウム
- 22mg
- マグネシウム
- 28mg
- 鉄
- 1mg
- 食塩相当量
- 0.9g
- レチノール当量
- 51μg
- ビタミンD
- 0.5μg
- ビタミンE
- 2.7mg
- ビタミンB1
- 0.09mg
- ビタミンB2
- 0.26mg
- ビタミンC
- 14mg
- コレステロール
- 116mg