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かぼちゃの中華風ペペロンチーノ

作り方
1
かぼちゃは5mm厚さに切る。こんにゃくは7mm厚さに切る。
2
フライパンにごま油、にんにくを入れて弱火にかけ、にんにくが色づいて香りが出てきたら、かぼちゃを加えて両面を焼く。こんにゃく、赤唐辛子を加え、塩を振り、全体に火を通す。
3
器に盛り、白ごまを散らす。
栄養価(全量当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 440kcal
- たんぱく質
- 5.1g
- 脂質
- 26.4g
- 炭水化物
- 46.8g
- 食物繊維
- 10.2g
- カリウム
- 1005mg
- カルシウム
- 111mg
- マグネシウム
- 66mg
- 鉄
- 1.8mg
- 食塩相当量
- 1.5g
- レチノール当量
- 663μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 10mg
- ビタミンB1
- 0.17mg
- ビタミンB2
- 0.2mg
- ビタミンC
- 87mg
- コレステロール
- 0mg