野菜の甘味とうま味が凝縮したドレッシングは、野菜はもちろん、お魚やお肉とも相性抜群。さわやかなドレッシングに仕立てることで野菜が苦手な方でもおいしく食べられるのが魅力です。カラフルな色も楽しい4種類、さっそく試してみて!
目にも鮮やか、まったりと濃厚なコク
ブロッコリーとパセリのドレッシング
●じゃがいものサラダ ●サラダスパゲッティ など
赤玉ねぎとにんにくのおいしいハーモニー
赤玉ねぎのドレッシング
●大根と生ハムのサラダ ●ローストビーフのサラダ など
フレッシュトマトを使ったさっぱり風味
トマトのドレッシング
●白身魚のカルパッチョ ●カプレーゼ など
ほどよい酸味でフルーティーな味わい
きゅうりとキウイのドレッシング
●蒸し鶏のサラダ ●スモークサーモンのサラダ など