12月の寒い夜には、ポトフでカラダの芯から温まりませんか?ハーブが香る洋風ポトフと、昆布だしベースの和風ポトフ。やさしい味わいのスープでコトコト煮込んだら、うま味がじんわりしみて、野菜をもりもり食べられます。
洋の野菜をローズマリーの 香り高いスープで
洋風ポトフ
ブロッコリー、カリフラワー、マッシュルーム、ミニトマト など
洋の野菜のうま味がじっくりと溶けだした、スープが絶品! 野菜は火の通りにくいものから加えて煮る時間を調節し、仕上がりをそろえましょう。
和の野菜をしょうが風味の 上品な昆布だしで
和風ポトフ
大根、かぶ、里いも、水菜 など
やさしい味わいのスープだから、いろんな和の野菜と好相性! 野菜は火の通りにくいものから加えて煮る時間を調節し、仕上がりをそろえましょう。