材料 (2人分)
| 牛肉ステーキ | 300g | 
| 塩 | 適量 | 
| こしょう | 適量 | 
| 小麦粉 | 大さじ1/2 | 
| 溶き卵 | 1/2個分 | 
| パン粉 | 大さじ4 | 
| 粉チーズ | 小さじ2 | 
| サラダ油 | 大さじ3 | 
| トマト | 1/2個 | 
| 玉ねぎ(みじん切り) | 1/8個分 | 
| ★オリーブオイル | 大さじ1 | 
| ★レモン汁 | 小さじ1 | 
| ★ハーブソルト | 小さじ1 | 
作り方
																						1
																					
										
																						トマトは小さめの角切りし、玉ねぎ、★の調味料と混ぜる。										
									
																						2
																					
										
																						牛肉の表面に塩、こしょうをして小麦粉、卵、パン粉と粉チーズを混ぜたものを順番につける。										
									
																						3
																					
										
																						フライパンにサラダ油をなじませ、2を中火で片面3分程度揚げ焼きにする。										
									
																						4
																					
										
																						油を切り、食べやすい大きさに切る。1のソースを添える。										
									
                