材料 (2人分)
| トルティーヤ | 4枚 | 
| トマト | 1個 | 
| ズッキーニ | 1/2本(70g) | 
| パプリカ(黄) | 1/2個(75g) | 
| 玉ねぎ | 1/2個(135g) | 
| 牛豚ミンチ | 200g | 
| ★おろしにんにく | 小さじ1 | 
| ★ケチャップ | 大さじ3 | 
| ★ウスターソース | 大さじ1と1/2 | 
| ★しょうゆ | 小さじ2 | 
| ★チリパウダー | 小さじ1 | 
| ★塩 | 適量 | 
| ★こしょう | 適量 | 
| オリーブオイル | 大さじ1/2 | 
| レタス | 80g | 
作り方
																						1
																					
										
																						レタスは1㎝幅の細切りにする。トマト、ズッキーニ、パプリカは1㎝の角切り、玉ねぎはみじん切りにする。
										
									
																						2
																					
										
																						フライパンにオリーブオイルをなじませ、ズッキーニ、パプリカを加え、少ししんなりするまで炒め、一度取り出す。										
									
																						3
																					
										
																						同じフライパンに玉ねぎ、牛豚ミンチを順に入れ、炒める。肉に火が通ったら★を加えてさらに炒め合わせ、2を戻し入れ、全体に混ぜ合わせる。										
									
																						4
																					
										
																						温めたトルティーヤに3、トマト、レタス、細切りチーズをのせて器に盛り付ける。										
									
                