材料 (2人分)
| 湯たこ | 130g | 
| トマト | 1/2個 | 
| 玉ねぎ | 1/4個 | 
| パクチー | 1束 | 
| ☆オリーブオイル | 大さじ1 | 
| ☆レモン果汁 | 大さじ1 | 
| ☆おろしにんにく | 小さじ1/2 | 
| ☆あらびき黒こしょう | 適量 | 
| ☆塩 | 適量 | 
| チリパウダー | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						パクチーは1㎝幅、トマトは1㎝角に切る。たこはそぎ切り、玉ねぎは薄切りにする。										
									
																						2
																					
										
																						ボウルに☆を混ぜ合わせ、1を加えて全体を混ぜ合わせる。										
									
																						3
																					
										
																						冷蔵庫で30分ほど冷やし、器に盛り、チリパウダーをかける。										
									
                